Webinar Inovasi Daerah 2023

Dalam rangkaian “HSS Innovation Awards 2023”  Bappelitbangda Kabupaten Hulu Sungai Selatan mempersembahkan “Webinar Inovasi Daerah” secara daring (zoom) dengan menghadirkan 4 Narasumber. Kegiatan di dilaksanakan pada Senin, 24 Juli 2023 dengan dihadiri oleh para pamong Inovasi di Perangkat Daerah, Kecamatan, dan Pusat Kesehatan Masyarakat.

Webinar Inovasi Daerah ini diisi oleh :

Dr. Ajib Rakhmawanto.S.IP,M.SI, dari Kemenpan RB dengan tema : “Strategi Pengembangan Inovasi Pelayanan Publik”

Jerry Walo, S. Sos, MM dari Kemendagri dengan tema “Penilaian & Penghargaan  Inovasi Daerah”

Dr. Ir. Agus Widodo,MT dari Badan Riset Inovasi Nasional-BRIN dengan tema “Kebijakan Pengembangan Riset dan Inovasi di Daerah”

Murwany Viviene Antang,BA.SE  dari BRIDA Prov. KalSel dengan tema  “Membangun Ekosistem Inovasi di Kalimantan Selatan”

Webinar ini diharapkan dapat terus memompa semangat inovasi dikalangan Pemerintah Daerah dan terus memberikan mamfaat bagi masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.