Silaturahmi Bupati Hulu Sungai Selatan dengan Bappelitbangda

H

Pada Tanggal 10 Maret 2020, Bappelitbangda Kab. HSS kedatangan Bapak Bupati dalam Rangka Silaturahmi Bupati Hulu Sungai Selatan dengan seluruh Pegawai di Bappelitbangda Kab.HSS

Bapak Bupati didampingi oleh Kepala dan di hadiri seluruh ASN di Bappelitbangda menyampaiakan Pesan dan Kesan beliau untuk Bappelitbangda Kab. HSS agar lebih meningkatkan peran Bappelitbangda dalam pembangunan daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

banyak pesan dan harapan Bupati terhadap Bappelitbangda salah satunya penguatan pada Bidang-Bidang, Bidang Perencanaan diharapkan dapat meningkatkan kualitas perencaanan, Bidang Pengendalian dan Evaluasi diharapkan agar lebih menguatkan pengendalian dan evaluasi terhadap capaian-capaian SKPD yang nantinya diwujudkan dengan penerbitan Rapot untuk tiap-tiap SKPD, Bidang Penelitian dan Pengembangan yang merupakan pemecahan masalah dan solusi diharapkan dapat melakukan penelitian terkait permasalahan yang ada untuk meningkatkan pembangunan di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.