Rapat Monitoring dan Evaluasi Program/Kegiatan Perangkat Daerah(Tindak Lanjut Pemutakhiran Data Kemiskinan Ekstrem) Kabupaten Hulu Sungai Selatan Tahun 2023

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya pemutakhiran data kemiskinan ekstrem oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, selanjutnya data tersebut akan digunakan oleh OPD untuk melakukan intervensi baik di APBD, APBDes ataupun dana lain yang tidak mengikat. Maka diadakan Rapat Monitoring dan Evaluasi Program/Kegiatan Perangkat Daerah (Tindak Lanjut Pemutakhiran Data Kemiskinan Ekstrem) Kabupaten Hulu Sungai Selatan Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Bidang Pengendalian dan Evaluasi Bappelitbangda Kab. Hulu Sungai Selatan pada Selasa, 14 November 2023.