Tim Bappelitbangda Kab.HSS Mengikuti Pawai 1 Muharram 1441 H

Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1 Muharram 1441 H. Pemerintah Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan bekerjasama dengan Majelis Ulama Indonesia mengadakan Pawai 1 Muharram dengan tema “Hijrah Menuju Kesejahteraan Dunia dan Akhirat”.

Kegiatan dilaksankan pada hari minggu 1 september 2019 di Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Peserta Pawai dilepas langsung oleh Bupati Bupati HSS Drs H Achmad Fikry MAP di depan Rumah Kediaman Bupati. Dalam Kegitan ini juga turut dihadiri Ketua MUI Kab HSS Tuan Guru H Muhammad Ridwan Baseri, Wakil Bupati HSS Syamsuri Arsyad , SAP, MA, Forkomimda, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H Muhammad Noor MAP, Kepala Kemeneg HSS, Kepala OPD, Pimpinan BUMN/BUMD, Jajaran MUI Kab HSS dan peserta Festival Muharaam 1441 H.

Tim Peserta dari Bappelitbangda Kab. Hulu Sungai Selatan juga tidak mau ketinggalan, dengan mendapat arahan dari Kepala Bappelitbangda HSS Drs H. Iwan Friyadi, M.AP Tim Bappelitbangda membuat formasi dalam Mengikuti Pawai 1 Muharram 1441 H.

Foto 1 : Tim Bappelitbangda Kab.HSS Persiapan Pawai 1 Muharram

Foto 2 : Tim Bappelitbangda Kab.HSS Persiapan Pawai 1 Muharram

Foto 3 : Tim Bappelitbangda Kab.HSS Persiapan Pawai 1 Muharram

Foto di barisan Peserta Tim Bappelitbangda Kab.HSS

Kemeriahan Pawai 1 Muharram 1441 H.